2009年04月06日

ねぎマヨですぜぃ。

桜も満開ですかい!?

最近はやりの、『和風ねぎマヨピザ』

何がうまいんだ?


『それはね、生地が手作りでうまいから。』

それともうひとつ、ゆず胡椒のゆずスコをかけて食べると、
こりゃまた『うまいっす!!』



それではみなさま、
穏やかな春を満喫してください。


BBAC284D6AF548CCF532804438A84036.jpg
posted by きのっぴぃ at 12:31| ローマ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。